销售专线:022—58296666
新闻资讯
企业动态 媒体报道
本溪市副市长于庆伟一行到集团调研
2019-03-20

    2019年2月25日,辽宁省本溪市副市长于庆伟一行到集团调研。集团董事长侯云昌陪同调研、座谈。

    于庆伟副市长一行在集团董事长侯云昌的陪同下,参观了研发中心,对焊材产品进行了详细的了解,对集团追求产品质量表达了赞赏。随后参观了集团30年图片展,回顾了金桥集团创始人侯立尊先生的创业历程。期间,于副市长对老总一生追求民族焊材的精神深表敬佩。

    座谈会上,集团董事长侯云昌介绍了集团2018年的发展情况及2019年的发展规划。他说,集团2018年产销量与销售额,双双取得增长,发展势头良好。多年以来,金桥焊材苦炼内功,逐步提高自动化、信息化的水平,促进企业智能制造良性发展,努力实现焊接一体化服务,能够取得今天的成绩离不开本溪市政府、平山区政府对金桥的大力支持和帮助,也希望本溪市政府、平山区政府今后继续支持、帮助我们。

    于庆伟副市长对金桥集团的实力和行业影响力表示认同。他表示,金桥集团从创业到现在,抵制住各种市场诱惑,始终心无旁骛、聚精会神地干主业、谋发展,这种务实、踏实的精神值得称赞。感谢金桥集团对本溪市政府、平山区政府的贡献,希望金桥集团能带动平山区其他企业共同发展,对本溪市做出更大的贡献。

    平山区区长张建华也表示,参观金桥集团让我们特别震撼、感动。平山区是本溪市的主城区,我们举全区之力重视、支持企业的发展。金桥集团落户平山区,为我区的发展带来了翻天覆地的变化。按照企业整体布局,提升集团本溪分公司的智能化水平,对我们来说是一件喜事。作为平山区区长,我会努力为平山干实事,为金桥办实事,也希望侯云昌董事长有机会去平山区参观指导。

    最后,侯云昌董事长对本溪市良好的工作作风和营商环境由衷地表示肯定和感谢!

    参加本次调研座谈的还有:平山区副区长赵明、商务局局长李志刚,集团副总经理吴振祥、办公室主任李红梅。

小鱼儿30码期期必准