销售专线:022—58296666
新闻资讯
企业动态 媒体报道
天津市总工会莅临集团开展慰问服务农民工专项活动
2018-12-07

    11月22日,天津市总工会与东丽区总工会到我公司举办“唱响新时代•展示劳动美”慰问服务农民工专场活动,切实发挥好工会组织在提高农民工文化素质,维护农民工合法权益,保障农民工生产生活中的作用,引领和推动各级工会扎实做好农民工工作。

    活动现场,总工会邀请了天津市职工医院的医生们为农民工进行义诊,向农民工发放常用药品。同时,还开展了“遵法守法·携手筑梦”法制宣传,邀请律师和高校师生为农民工提供劳动保障及其他相关法律咨询服务,宣讲依法维权知识,发放劳动保护和普法宣传资料。

    活动过程中,来自天津歌舞剧院、滨海新区职工艺术团的演员们还为农民工们送去精彩的文艺演出,演出在独唱《望月》中拉开序幕。演出节目形式多种多样,双人舞《俏花旦》、快板《花唱绕口令》、乐器演奏等,既轻松欢快,又喜闻乐见。此次慰问活动,不仅让农民工们享受到了高水平的文化盛宴,更为农民工兄弟营造了温暖的精神家园,让他们感受到了党和政府的关爱,以此感谢他们为城市的发展和建设所作出的贡献。

小鱼儿30码期期必准